Crostini con verdure e petali di speck e taleggio

Crostini Orogel con verdure fresche e pancetta croccante, un antipasto rustico e saporito.
15 min
Facile
Antipasti

Ingredienti

x 3

Preparazione

  1. Tostare il pane fino a doratura. Cuocere in padella il contorno Fior di Rosette Orogel. Stendere lo speck su una teglia con carta da forno e passare in forno a 200°C per pochissimi minuti.
  2. Adagiare le fette di taleggio sul pane e far sciogliere in forno. Posizionare le verdure e sopra le foglie croccanti di speck. Servire subito.
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti