Filetto di orata con preparato vegetale per caponata, acciughe e pinoli

15 min
4 persone
facile
Secondi piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Condire i filetti di orata con olio evo e sale, cuocere in forno per 180° C per circa 5 minuti.
  2. In una padella antiaderente aggiungere un filo d'olio e tostare i pinoli insieme alle acciughe.
  3. Aggiungere il Preparato Vegetale per Caponata, salare e cuocere per circa 8 minuti.
  4. Servire i filetti di orata con vicino il Preparato vegetale per Caponata.
  5. Guarnire con foglie di basilico fresco.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Tris Mediterraneo!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti