Filetto di orata con preparato vegetale per caponata, acciughe e pinoli

Filetto di orata al forno o in padella, accompagnato da un saporito preparato per caponata.
15 min
facile
Secondi piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Condire i filetti di orata con olio evo e sale, cuocere in forno per 180° C per circa 5 minuti.
  2. In una padella antiaderente aggiungere un filo d'olio e tostare i pinoli insieme alle acciughe.
  3. Aggiungere il Preparato Vegetale per Caponata, salare e cuocere per circa 8 minuti.
  4. Servire i filetti di orata con vicino il Preparato vegetale per Caponata.
  5. Guarnire con foglie di basilico fresco.
Confezione Tris Mediterraneo Orogel, un mix di verdure tipiche della dieta mediterranea, pronte all'uso.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Tris Mediterraneo!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti