Filetto di orata con preparato vegetale per caponata, acciughe e pinoli

15 min
4 persone
facile
Secondi piatti
Filetto di orata al forno o in padella, accompagnato da un saporito preparato per caponata.

Ingredienti

Preparazione

  1. Condire i filetti di orata con olio evo e sale, cuocere in forno per 180° C per circa 5 minuti.
  2. In una padella antiaderente aggiungere un filo d'olio e tostare i pinoli insieme alle acciughe.
  3. Aggiungere il Preparato Vegetale per Caponata, salare e cuocere per circa 8 minuti.
  4. Servire i filetti di orata con vicino il Preparato vegetale per Caponata.
  5. Guarnire con foglie di basilico fresco.
Confezione Tris Mediterraneo Orogel, un mix di verdure tipiche della dieta mediterranea, pronte all'uso.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Tris Mediterraneo!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti