Bambini e cucina

Spiedino di platessa e peperoni gialli

Spiedino di platessa e peperoni gialli

Ingredienti

Procedimento

  • Disponi due peperoni surgelati in una padella antiaderente in un solo strato, insieme ad un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e cuoci a fuoco medio alto per 5/6 minuti, girandoli con delicatezza 3/4 volte.
  • Fai andare il cipollotto in un pentolino con un dito d’acqua per circa un quarto d’ora, aggiungi il terzo peperone e frulla fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Infilza i filetti di platessa e le falde di peperoni in uno spiedino di legno e passa in padella con un filo d’olio, timo e sale profumato per circa 3/5 minuti per parte.
  • Servi gli spiedini di platessa e peperoni con la crema di peperoni a parte e decora a piacere con semi di chia.
Condividi

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png