Artichoke wedges with eggs and dried cherry tomatoes

Easy
Secondi Piatti

Ingredients

  • 200 g di Orogel Artichoke Wedges TantoCuore
  • 1 organic egg
  • 60 g ricotta cheese
  • 2 dried cherry tomatoes
  • fresh basil
  • extra virgin olive oil
  • salt and pepper

Method

  1. Put the Artichoke Wedges TantoCuore, without thawing, in a jar suitable for microwave cooking. Add a little salt.
  2. Cut the dried cherry tomatoes into thin strips and spread them over the artichokes.
  3. Add some salt and pepper to the ricotta cheese, a drizzle of extra virgin olive oil and a few chopped leaves of fresh basil. Spread the ricotta over artichokes and create a sort of hole in the centre using a spoon.
  4. Break the egg, let it drop into a bowl and then into the hole you created earlier.
  5. Put the lid on the jar and microwave for 3 minutes at 750 Watts.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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