Polpette di SOIA 36% (farina di SOIA ristrutturata e reidratata, olio di girasole, fiocchi di patate (patate, estratto di rosmarino), cipolla, pangrattato (FRUMENTO), farina di SOIA, GLUTINE di FRUMENTO, albume d'UOVO, farina di riso, prezzemolo, sale, zucchero, origano, aglio, pepe nero), patate, fagiolini, carote, ceci, spinaci, piselli, SOIA edamame. Può contenere tracce di SENAPE, LATTE e derivati, SEDANO. Prodotto in uno stabilimento che utilizza fave.
Per 100 g | Per porzione () | |
---|---|---|
Energia | 510 KJ / 122 kcal | |
Carboidrati | 11 g | |
di cui zuccheri | 3 g | |
Grassi | 4 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | |
Proteine | 8,3 g | |
Fibre | 4,2 g | |
Sale | 0,5 g |
Energia | |
Per 100 g | 510 KJ / 122 kcal |
Per porzione () | |
Carboidrati | |
Per 100 g | 11 g |
Per porzione () | |
di cui zuccheri | |
Per 100 g | 3 g |
Per porzione () | |
Grassi | |
Per 100 g | 4 g |
Per porzione () | |
di cui acidi grassi saturi | |
Per 100 g | 0,7 g |
Per porzione () | |
Proteine | |
Per 100 g | 8,3 g |
Per porzione () | |
Fibre | |
Per 100 g | 4,2 g |
Per porzione () | |
Sale | |
Per 100 g | 0,5 g |
Per porzione () |
Disporre il prodotto ancora surgelato in una teglia rivestita con carta da forno con un filo d'olio extravergine di oliva, cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 7 minuti.
Versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con mezzo bicchiere d'acqua e un filo d'olio extravergine di oliva. Coprire con coperchio e cuocere per 7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
“MAC - Maculatura bruna del pero: approfondimenti su agenti causali, tecniche innovative di prevenzione e contenimento alla luce dei cambiamenti climatici” è un progetto realizzato nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione Mis. 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 4B.
Costo Complessivo del Progetto: € 379799,62
Contributo concesso € 341.819,66
Domanda n. 5150379 – Capofila: OI PERA
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo ruraleOrogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
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