Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppa di pesce con crostone di pane profumato all'aglio

Ingredienti
  • 2 confezioni di Zuppa di Pesce Orogel
  • prezzemolo tritato
  • 4 fette di pane toscano abbrustolito
  • olio extravergine di oliva
  • uno spicchio d'aglio
15
4
Facile
Zuppe

Preparazione

  1. Abbrustolire le fette di pane toscano e strofinare con lo spicchio di aglio fresco.
  2. Mettere la zuppa di pesce surgelata in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e scaldare a fuoco moderato per circa dodici minuti con un coperchio e portare a leggera ebollizione.
  3. Servire la zuppa di pesce in una fondina con un filo di olio extravergine, una spolverata di prezzemolo e il crostone di pane toscano.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info