Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppa di pesce con crostone di pane profumato all'aglio

Ingredienti
  • 2 confezioni di Zuppa di Pesce Orogel
  • prezzemolo tritato
  • 4 fette di pane toscano abbrustolito
  • olio extravergine di oliva
  • uno spicchio d'aglio
15
4
Facile
Preparazione
  1. Abbrustolire le fette di pane toscano e strofinare con lo spicchio di aglio fresco.
  2. Mettere la zuppa di pesce surgelata in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e scaldare a fuoco moderato per circa dodici minuti con un coperchio e portare a leggera ebollizione.
  3. Servire la zuppa di pesce in una fondina con un filo di olio extravergine, una spolverata di prezzemolo e il crostone di pane toscano.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Zuppa di Pesce
Solo nove minuti e potrai gustare tutto il sapore del mare in un unico piatto....
Misto Scoglio
Piatto tipico della cultura italiana, il Misto Scoglio Orogel porta nella tua cucina l'ampia varietà...
Misto per Risotto e Spaghetti
Totani, cozze, gamberi, vongole sgusciate, code di gambero e mazzancolle: non esiste altro mix così...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info