Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppa di pesce con crostone di pane profumato all'aglio

Ingredienti
  • 2 confezioni di Zuppa di Pesce Orogel
  • prezzemolo tritato
  • 4 fette di pane toscano abbrustolito
  • olio extravergine di oliva
  • uno spicchio d'aglio
15
4
Facile
Zuppe
Preparazione
  1. Abbrustolire le fette di pane toscano e strofinare con lo spicchio di aglio fresco.
  2. Mettere la zuppa di pesce surgelata in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e scaldare a fuoco moderato per circa dodici minuti con un coperchio e portare a leggera ebollizione.
  3. Servire la zuppa di pesce in una fondina con un filo di olio extravergine, una spolverata di prezzemolo e il crostone di pane toscano.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Zuppa di Pesce
Solo nove minuti e potrai gustare tutto il sapore del mare in un unico piatto....
Misto per Risotto e Spaghetti
Totani, cozze, gamberi, vongole sgusciate, code di gambero e mazzancolle: non esiste altro mix così...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info