Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crema di ceci neri con carciofi croccanti e prezzemolo

Ingredienti
60
4
Media
Preparazione
  1. Lessare i ceci neri in abbondante acqua salata; una volta asciugata l'acqua frullare i ceci fino ad ottenere una crema.

  2. Saltare i carciofi in padella fino ad ottenere una cottura dorata e uniforme.

  3. Mettere qualche cucchiaio di Prezzemolo Orogel in un bicchiere coperto con olio evo e frullare con il minipimer fino ad ottenere un'emulsione omogenea.

  4. Adagiare la crema di ceci in un piatto fondo, aggiungere al centro i carciofi saltati e con un cucchiaio lasciare cadere qualche goccia di emulsione di prezzemolo attorno.

Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Prezzemolo
Dentro la comoda confezione "salva freschezza" con chiusura ermetica, trovi tutto l'aroma del Prezzemolo Orogel!...
Carciofi TantoCuore in Spicchi
Perfettamente puliti e tagliati: i Carciofi TantoCuore Orogel in spicchi sono una novità esclusiva. Più...
Fagioli Cannellini
Piccoli, bianchi, dalla forma allungata e dal gusto delicato. Ottenuti dai semi più pastosi e...
Virtù di Zuppa Legumi e Cereali
Talmente buono da sembrare fatto in casa. Virtù di Zuppa Legumi e Cereali Orogel, preparato...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info