Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crema di ceci neri con carciofi croccanti e prezzemolo

Ingredienti
60
4
Media

Preparazione

  1. Lessare i ceci neri in abbondante acqua salata; una volta asciugata l'acqua frullare i ceci fino ad ottenere una crema.

  2. Saltare i carciofi in padella fino ad ottenere una cottura dorata e uniforme.

  3. Mettere qualche cucchiaio di Prezzemolo Orogel in un bicchiere coperto con olio evo e frullare con il minipimer fino ad ottenere un'emulsione omogenea.

  4. Adagiare la crema di ceci in un piatto fondo, aggiungere al centro i carciofi saltati e con un cucchiaio lasciare cadere qualche goccia di emulsione di prezzemolo attorno.

La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info