Crema di ceci neri con carciofi croccanti e prezzemolo

VegetarianoSenza LattosioSenza Glutine
Ciotola di calda crema di ceci, un comfort food nutriente e facile da preparare.
60 min
Media
Zuppe

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Lessare i ceci neri in abbondante acqua salata; una volta asciugata l'acqua frullare i ceci fino ad ottenere una crema.
  2. Saltare i carciofi in padella fino ad ottenere una cottura dorata e uniforme.
  3. Mettere qualche cucchiaio di Prezzemolo Orogel in un bicchiere coperto con olio evo e frullare con il minipimer fino ad ottenere un'emulsione omogenea.
  4. Adagiare la crema di ceci in un piatto fondo, aggiungere al centro i carciofi saltati e con un cucchiaio lasciare cadere qualche goccia di emulsione di prezzemolo attorno.
Confezione Fagioli Cannellini Orogel, delicati e cremosi, in sacchetto con fagiolo illustrato.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fagioli Cannellini!
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti