Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Stir fry di fagiolini, pollo e sesamo

Hai mai provato la cottura "stir fry"? Basta saltare in un wok i vari ingredienti, saltandoli poco alla volta. Prova questa versione con pollo e fagiolini!
Ingredienti
  • 400 g di Fagiolino Valentino Orogel
  • 450 g di petto di pollo a cubetti
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1 peperoncino
  • 50 g di tamari o salsa di soia
  • 50 g di olio di sesamo + 1 cucchiaio
  • 1 pizzico di sale
  • cipollotti
  • sesamo
  • prezzemolo o coriandolo
30
4
Facile
Secondi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Per prima cosa sbollentare i fagiolini in acqua leggermente salata, quindi scolarli e lasciarli da parte.
  2. Preparare la salsa mescolando il tamari con sale, peperoncino e cipollotti tritati e zenzero.
  3. Scaldare 50 g di olio di sesamo in un wok, aggiungere il pollo poco alla volta per evitare che perda troppa acqua tutta in una volta. Mescolare bene e continuare la cottura fino a quando risulterà cotto ben dorato.
  4. Togliere il pollo dal wok, alzare il fuoco aggiungendo un altro cucchiaio di olio di sesamo e versare i fagiolini, saltando per due minuti facendo attenzione a non bruciarli. Aggiungere il sesamo.
  5. Versare in un'insalatiera con il pollo e condire con la salsa. Servire con sesamo e prezzemolo o coriandolo tritati.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info