Spiedini di pollo al finocchietto con verdure grigliate
Ecco un'idea alternativa per servire il petto di pollo: prova questi deliziosi spiedini profumati al finocchietto. E mentre gli spiedini si cuociono in forno, prepara un contorno di verdure grigliate a regola d'arte.
Tagliare il petto di pollo a striscioline larghe circa 2 cm. Formare gli spiedini ripiegando su se stessa ogni strisciolina e infilzandola al centro.
Preparare la marinata: spremere il limone, mescolare il succo con i semi di finocchio e i fiori (e le foglie) di elicriso, quindi unire due cucchiai di olio. Immergervi gli spiedini e rigirarli più volte. Marinare 10-15 minuti.
Sistemare gli spiedini su una teglia ricoperta con carta forno, salare, pepare e cuocere sotto al grill caldo per 8 minuti.
Cuocere il Tris Grigliato in una padella con due cucchiai di olio per 8 minuti mescolando spesso.
Servire gli spiedini caldi contornati dalle verdure.