Omelette ai carciofi

Senza GlutineVegetarianoSenza Lattosio
Omelette Orogel soffice e dorata, magari con un ripieno di formaggio e prosciutto, in padella.
15 min
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Cuocere i carciofi in padella con un filo d'olio, due cucchiai di acqua e il vino per circa dieci minuti; aggiungere un pizzico di sale e una spolverata di prezzemolo.
  2. Sbattere le uova, salare e versare in padella con i carciofi a fiamma alta. Appena l'uovo si rapprende, girare la frittata e cuocere a fiamma bassa per pochissimi minuti.
  3. Ottima servita anche fredda a cubetti come aperitivo.
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti