Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Omelette ai carciofi

Ingredienti
20
4
Facile
Secondi Piatti
Preparazione
  1. Cuocere i carciofi in padella con un filo d'olio, due cucchiai di acqua e il vino per circa dieci minuti; aggiungere un pizzico di sale e una spolverata di prezzemolo.
  2. Sbattere le uova, salare e versare in padella con i carciofi a fiamma alta. Appena l'uovo si rapprende, girare la frittata e cuocere a fiamma bassa per pochissimi minuti.
  3. Ottima servita anche fredda a cubetti come aperitivo.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Carciofi in Spicchi TantoCuore
Perfettamente puliti e tagliati: i Carciofi TantoCuore Orogel in spicchi sono una novità esclusiva. Più...
Prezzemolo
Dentro la comoda confezione "salva freschezza" con chiusura ermetica, trovi tutto l'aroma del Prezzemolo Orogel!...
Carciofi Interi TantoCuore
Una tenera e deliziosa parte interna dentro una solida armatura. I Carciofi Interi TantoCuore, gustosi...
Patate e Carciofi
Difficile non farsi tentare da teneri cuori di carciofo, coltivati in Italia, e gustose patate...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info