Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalata di cavolo viola alla senape con sformatino di patate

Un'insalata che abbina il croccante del cavolo cappuccio viola al gusto morbido e delicato dello sformatino di patate. Lasciati conquistare da questo abbinamento e prepara un piatto unico perfetto!
Ingredienti
20
2-3
Molto facile
Secondi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Cuocere gli sformatini di patate seguendo le indicazioni sulla busta.
  2. Tagliare a strisce sottili il cavolo cappuccio aiutandosi con una mandolina o un coltello molto affilato. Mettere in una ciotola e condire con la senape, un pizzico di sale, pepe e olio.
  3. Mescolare bene e versare nel piatto di portata. Adagiare sopra gli sformatini di patate, guarnire con le mandorle e un filo di olio.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti