Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Impepata di cozze con soia edamame

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Versare in una pentola capiente, con un filo d'olio extra vergine d'oliva, la soia edamame con ½ bicchiere d'acqua tenendo a fuoco medio per qualche minuto.
  2. Aggiungere quindi le cozze ben lavate, alzare a fuoco vivace e coprire.
  3. Lasciare aprire le cozze, aggiungere abbondante pepe nero e servire ben caldo!
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Aglio
Aglio Orogel è un prezioso alleato che non può mai mancare nella tua cucina. Usalo...
Fave
Affidati ai benefici delle Fave Orogel per potenziare la tua alimentazione! Molto più che semplici...
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info