Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Impepata di cozze con soia edamame

La ricetta originale dell'impepata di cozze prevede soltanto due ingredienti per la sua realizzazione: cozze e pepe. Provate ad aggiungere anche la nostra Soia Edamame per rendere questo buonissimo piatto ancora più gustoso e originale!
Ingredienti
30
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Versare in una pentola capiente, con un filo d'olio extra vergine d'oliva, la soia edamame con ½ bicchiere d'acqua tenendo a fuoco medio per qualche minuto.
  2. Aggiungere quindi le cozze ben lavate, alzare a fuoco vivace e coprire.
  3. Lasciare aprire le cozze, aggiungere abbondante pepe nero e servire ben caldo!
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti