Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Girelle di spinaci

Ingredienti
50
4
Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente, rosolare un cucchiaino di aglio e uno di cipolla con un filo di olio evo, aggiungere gli spinaci e farli rinvenire, aggiungendo una piccola spolverata di noce moscata.
  2. Stendere la pasta fillo scongelata e tagliarla in quattro rettangoli. Distribuire gli spinaci, avendo cura di lasciare circa 1 cm di bordo, cospargere con formaggio, pennellare i bordi con l'albume e arrotolare su se stesso dal lato lungo.
  3. Sigillare le estremità e formare una girella. Sistemare le quattro girelle su una teglia rivestita con carta forno, spennellare con il tuorlo e passare in forno preriscaldato a 200 °C per 25 minuti, fino a doratura.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info