Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Girelle di spinaci

Ingredienti
50
4
Media
Preparazione
  1. In una padella antiaderente, rosolare un cucchiaino di aglio e uno di cipolla con un filo di olio evo, aggiungere gli spinaci e farli rinvenire, aggiungendo una piccola spolverata di noce moscata.
  2. Stendere la pasta fillo scongelata e tagliarla in quattro rettangoli. Distribuire gli spinaci, avendo cura di lasciare circa 1 cm di bordo, cospargere con formaggio, pennellare i bordi con l'albume e arrotolare su se stesso dal lato lungo.
  3. Sigillare le estremità e formare una girella. Sistemare le quattro girelle su una teglia rivestita con carta forno, spennellare con il tuorlo e passare in forno preriscaldato a 200 °C per 25 minuti, fino a doratura.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Spinaci Fogliabella
Teneri e buoni, gli Spinaci Fogliabella sono unici per sapore e consistenza. La freschezza delle...
Aglio
Aglio Orogel è un prezioso alleato che non può mai mancare nella tua cucina. Usalo...
Cipolla cubetti
Diventerà la grande protagonista della tua cucina e delle tue ricette. Cipolla a Cubetti Orogel,...
Spinaci Cubello<br/>Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di spinaci. Foglia Più è una...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info