In una padella antiaderente, rosolare un cucchiaino di aglio e uno di cipolla con un filo di olio evo, aggiungere gli spinaci e farli rinvenire, aggiungendo una piccola spolverata di noce moscata.
Stendere la pasta fillo scongelata e tagliarla in quattro rettangoli. Distribuire gli spinaci, avendo cura di lasciare circa 1 cm di bordo, cospargere con formaggio, pennellare i bordi con l'albume e arrotolare su se stesso dal lato lungo.
Sigillare le estremità e formare una girella. Sistemare le quattro girelle su una teglia rivestita con carta forno, spennellare con il tuorlo e passare in forno preriscaldato a 200 °C per 25 minuti, fino a doratura.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Per cena piatto unico e viaaa... 😋✌🏻
Riso rosso + fagioli borlotti + contorno leggerezza di @orogel_surgelati = cena equilibrata, nutriente e gustosa! 👩🏼🍳