Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bocconcini al curry con patate e carciofi

Ingredienti
  • 600 g di petto di pollo
  • una confezione di Patate e Carciofi Orogel
  • un porro
  • 100 ml di brodo vegetale
  • farina q.b.
  • curry q.b.
  • olio evo
  • sale
45
4
Media
Preparazione
  1. Tagliare il petto di pollo a cubetti, passare nella farina e cuocere in padella con un filo d'olio.
  2. Aggiungere il curry a piacere e, quando i cubetti sono rosolati, aggiungere il brodo vegetale. Fare ridurre e salare a piacere.
  3. Tagliare il porro a cubetti e aggiungerlo al pollo verso fine cottura.
  4. Saltare il contorno di patate e carciofi in padella con un filo d'olio.
  5. Servire i bocconcini di pollo al curry con il contorno di verdure.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Patate e Carciofi
Difficile non farsi tentare da teneri cuori di carciofo e gustose patate grigliate. Patate e...
Carciofi TantoCuore in Spicchi
Perfettamente puliti e tagliati: i Carciofi TantoCuore Orogel in spicchi sono una novità esclusiva. Più...
Patate al Rosmarino<br/>Gusto Ricco
Il profumo e l'aroma del rosmarino lo ritrovi tutto in questo delizioso contorno da abbinare...
Carciofi TantoCuore Mezzi
I Carciofi TantoCuore Orogel sono più teneri e più buoni, ricchi di sapore e coltivati...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info