Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bocconcini al curry con patate e carciofi

Ingredienti
  • 600 g di petto di pollo
  • una confezione di Patate e Carciofi Orogel
  • un porro
  • 100 ml di brodo vegetale
  • farina q.b.
  • curry q.b.
  • olio evo
  • sale
45
4
Media
Secondi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo a cubetti, passare nella farina e cuocere in padella con un filo d'olio.
  2. Aggiungere il curry a piacere e, quando i cubetti sono rosolati, aggiungere il brodo vegetale. Fare ridurre e salare a piacere.
  3. Tagliare il porro a cubetti e aggiungerlo al pollo verso fine cottura.
  4. Saltare il contorno di patate e carciofi in padella con un filo d'olio.
  5. Servire i bocconcini di pollo al curry con il contorno di verdure.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network