Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Strozzapreti con carciofi e vongole al peperoncino

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  2. In una padella con olio (se piace, anche uno spicchio di aglio schiacciato o tritato) fare cuocere i carciofi per 5-6 minuti, con un pizzico di sale.
  3. Aggiungere le vongole e, solo quando si sono aperte, aggiungere la pasta scolata.
  4. Saltare in padella con due cucchiai di acqua di cottura, aggiungendo il peperoncino.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Carciofi TantoCuore Interi
Una tenera e deliziosa parte interna dentro una solida armatura. I Cuori di Carciofi Orogel,...
Carciofi TantoCuore in Spicchi
Perfettamente puliti e tagliati: i Carciofi TantoCuore Orogel in spicchi sono una novità esclusiva. Più...
Patate e Carciofi
Difficile non farsi tentare da teneri cuori di carciofo e gustose patate grigliate. Patate e...
Carciofi TantoCuore Mezzi
I Carciofi TantoCuore Orogel sono più teneri e più buoni, ricchi di sapore e coltivati...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info