Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Orecchiette con scarola, nocciole e ricotta

Ingredienti
  • 350 g di orecchiette
  • una confezione di Scarola Orogel
  • una testa di aglio fresco
  • una cipolla o scalogno
  • 100 g di nocciole
  • 200 g di ricotta
  • sale, pepe e olio evo
30
4
Molto facile
Preparazione
  1. Saltare in padella con olio, l'aglio e lo scalogno tritati. Aggiungere la scarola e cuocere per pochi minuti.
  2. Cuocere le orecchiette in acqua salata e aggiungerle alla verdura.
  3. Mantecare con qualche nocciola tritata e un filo di olio a crudo.
  4. Impiattare aggiungendo la ricotta sbriciolata o schiacciata con lo schiacciapatate e le nocciole intere.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Scarola
Per tutti gli appassionati dei sapori leggermente amarognoli, Orogel propone le migliori foglie di Scarola....
Cimette di rapa
La loro principale peculiarità è il sapore leggermente piccante, dal retrogusto amarognolo. Surgelate singolarmente, le...
Friarielli Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di friarielli. Foglia Più è una...
Cime di Rapa<br/>Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di cime di rapa. Foglia Più...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info