Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Orecchiette con scarola, nocciole e ricotta

Ingredienti
  • 350 g di orecchiette
  • una confezione di Scarola Orogel
  • una testa di aglio fresco
  • una cipolla o scalogno
  • 100 g di nocciole
  • 200 g di ricotta
  • sale, pepe e olio evo
30
4
Molto facile

Preparazione

  1. Saltare in padella con olio, l'aglio e lo scalogno tritati. Aggiungere la scarola e cuocere per pochi minuti.
  2. Cuocere le orecchiette in acqua salata e aggiungerle alla verdura.
  3. Mantecare con qualche nocciola tritata e un filo di olio a crudo.
  4. Impiattare aggiungendo la ricotta sbriciolata o schiacciata con lo schiacciapatate e le nocciole intere.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info