Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Calamarata di grano duro al misto scoglio

Ingredienti
  • 320 g di calamarata di grano duro
  • 1/2 cucchiaino di Aglio Orogel
  • 50 g di pomodorini tagliati a spicchi
  • prezzemolo
  • 2 confezioni di Misto Scoglio Orogel
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva toscano
  • sale e pepe
15
4
Molto facile
Primi Piatti
In padella

Preparazione

  1. In una padella antiaderente con un filo d'olio, rosolare l'aglio, aggiungere il misto scoglio e cuocere per cinque minuti, unire i pomodorini a spicchi e continuare la cottura per altri quattro minuti, regolare di sale e pepe.
  2. Cuocere la calamarata in abbondante acqua bollente salata, colarla e condirla con il sugo misto scoglio, insaporire il tutto per alcuni minuti.
  3. Servire bollenti con prezzemolo fresco tritato.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info