Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Calamarata di grano duro al misto scoglio

Ingredienti
  • 320 g di calamarata di grano duro
  • 1/2 cucchiaino di Aglio Orogel
  • 50 g di pomodorini tagliati a spicchi
  • prezzemolo
  • 2 confezioni di Misto Scoglio Orogel
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva toscano
  • sale e pepe
15
4
Molto facile
Preparazione
  1. In una padella antiaderente con un filo d'olio, rosolare l'aglio, aggiungere il misto scoglio e cuocere per cinque minuti, unire i pomodorini a spicchi e continuare la cottura per altri quattro minuti, regolare di sale e pepe.
  2. Cuocere la calamarata in abbondante acqua bollente salata, colarla e condirla con il sugo misto scoglio, insaporire il tutto per alcuni minuti.
  3. Servire bollenti con prezzemolo fresco tritato.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Misto per Risotto e Spaghetti
Totani, cozze, gamberi, vongole sgusciate, code di gambero e mazzancolle: non esiste altro mix così...
Misto Scoglio
Piatto tipico della cultura italiana, il Misto Scoglio Orogel porta nella tua cucina l'ampia varietà...
Aglio
Aglio Orogel è un prezioso alleato che non può mai mancare nella tua cucina. Usalo...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info