Uovo in camicia, crostone di pane, verdure e salsa alla senape
Grazie alle crucifere, vere e proprie perle di benessere, note per le proprietà depurative e antiossidanti, questo piatto è ideale per il pranzo del lunedì, soprattutto dopo un fine settimana un po' più libero!
Salta in padella il Contorno Leggerezza. A parte cuoci anche la zucca a cubetti.
Tosta il pane tagliato a fette in padella (oppure nel tostapane).
Prepara una salsina di senape (basterà mescolare bene un cucchiaino di senape con un goccio d’olio, creando un’emulsione).
Cuoci le due uova in camicia, uno alla volta.
Componi la tua power bowl: adagia le uova sui crostoni di pane e servi con le verdure e qualche goccia di salsa alla senape.
I consigli degli esperti
Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.