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Piadina con hummus, verdure grigliate e cipolla rossa

Quanto è buona la piadina? Gustala come un insolito piatto unico, farcendola di hummus, verdure grigliate e cipolla rossa. Provare per credere!
Ingredienti
30
4
Facile
Panini
Piastra

Preparazione

  1. Lessare i ceci per 15 minuti in acqua con 1 pizzico di sale. Scolarli, tenerne a parte 2-3 cucchiai e mettere il resto nel bicchiere del frullatore.
  2. Unire l’olio di sesamo, il succo di mezzo limone, sale e un pizzico di peperoncino. Frullare fino ad ottenere una crema, eventualmente aggiungendo qualche cucchiaio di acqua.
  3. Cuocere le verdure grigliate in padella per 10 minuti con due cucchiai di olio e un pizzico di sale.
  4. Scaldare le piadine sulla piastra calda per 30 secondi per lato. Adagiarle sul piatto, farcire con la crema di ceci, le verdure e la cipolla rossa tagliata a fettine sottili.
  5. Abbrustolire i ceci tenuti a parte sulla piastra, distribuirli sulle verdure. Completare con il coriandolo spezzettato e i semi di anguria. Servire.
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