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Contorno Leggerezza con basmati e spada

Un piatto unico colorato e gustoso, con il Contorno Leggerezza Orogel, riso basmati e pesce spada: ottimo sia caldo che freddo, ideale per la pausa pranzo!
Ingredienti
  • 300 g di Contorno Leggerezza Orogel
  • 200 g di riso basmati
  • 300 g di pesce spada a fette
  • 1 avocado maturo
  • semi di sesamo
  • olio extravergine di oliva
  • un limone
  • erba cipollina
  • salsa di soia
  • peperoncino fresco
  • sale
30
4
Facile
Padella

Preparazione

  1. Cuocete il riso Basmati come indicato sulla confezione. Sgranatelo e conditelo con un filo d’olio.
  2. Versate il Contorno Leggerezza in una padella antiaderente con 3-4 cucchiai d’olio e un pizzico di sale. Coprite e cuocete per 7-8 minuti rigirando ogni tanto. Unite il riso Basmati e mescolate per insaporire.
  3. Emulsionate 2 cucchiai di salsa di soia con 1 cucchiaio d’olio e il succo di mezzo limone. Marinate le fette di pesce spada nell’emulsione per 10 minuti, rigirandole ogni tanto.
  4. Sbucciate l’avocado, riducetelo a cubetti e frullatelo con 2 cucchiai di succo di limone, un pizzico di peperoncino e di sale. Insaporite con l’erba cipollina tagliata a rondelle.
  5. Passate il pesce nei semi di sesamo e cuocetelo in padella con un filo di olio per 2 minuti per lato.
  6. Formate il piatto con il riso alle verdure e i filetti di pesce. Accompagnate con la crema di avocado.
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