Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Panini al latte con tortini di spinaci e patate al rosmarino

Questi piccoli panini farciti con tortini agli spinaci sono l'ideale per una cena veloce e facile da preparare, capace di conquistare anche i più piccoli!
Ingredienti
30
4
Facile
Panini
Forno

Preparazione

  1. Disporre le patate in una teglia da forno, insieme alle Meraviglie di Spinaci e cuocere il tutto per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 °C.
  2. Mescolare la maionese light con il concentrato di pomodoro.
  3. Tagliare i panini a metà, cospargerli con la maionese ottenuta, farcire con un tortino di spinaci e le patate al rosmarino, dopo averle leggermente salate. Richiudere i panini e servire.
  4. La variante: in alternativa ai panini al latte, vanno bene anche quelli classici da burger. In questo caso, una volta tagliati a metà, tostare leggermente le superfici interne prima di farcirli.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network