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Crumpets con Burro e Confettura alle fragole

Ingredienti
  • 250 g di farina
  • 100 ml di latte
  • 300 ml di acqua
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 8 g di lievito di birra
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • Virtù di Frutta Leggerezza alla Fragola
  • burro q.b.
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Media
Preparazione
  1. Stemperate il lievito di birra nell'acqua tiepida e lasciatelo attivare per 10 minuti. In una terrina mescolate la farina, il lievito per dolci, il latte e lo zucchero e versatevi il composto d'acqua e lievito. Lavorate la pastella fino a renderla liscia ed elastica.
  2. Scaldate una padella antiaderente unta con poco burro e ponetevi al centro uno stampo ad anello leggermente imburrato; versate all'interno dello stampo 2 cucchiai di impasto e lasciate cuocere per circa 2 minuti. Sfilate l'anello e cuocete ancora fino a che non saliranno in superficie le bolle, girate il crumpet con l'aiuto di una spatola e cuocete ancora per circa 3 minuti.
  3. Servite i crumpet con marmellata Virtù di Frutta Leggerezza alla Fragola e un ricciolo di burro su ogni crumpets.
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