Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sformato di finocchi, lenticchie speziate e pane croccante

Ingredienti
  • 300 g di Finocchi a Fette Orogel
  • 200 g di lenticchie chiare
  • 2 uova
  • 150 ml di latte
  • 2 cucchiai di Cipolla a Cubetti Orogel
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 fette di pane rustico
  • 2 cucchiaini di curry
  • 40 g di granella di noci
  • 40 g di uvetta
  • noce moscata
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
60
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Sciacquate le lenticchie e cuocetele in acqua con un pizzico di sale e l’aglio per 20 minuti, quindi scolatele e tenete da parte.
  2. Fate appassire la cipolla con 2 cucchiai d’olio, unite i finocchi e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete il curry, l’uvetta e le noci, continuate la cottura coperto per altri 5 minuti. Salate e pepate.
  3. In una pirofila per sformati, spennellata d’olio, fate uno strato di lenticchie e uno di finocchi e proseguite in questo modo fino a esaurire gli ingredienti, terminando con i finocchi.
  4. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e noce moscata, diluite con il latte. Versate il composto sui finocchi, cospargete con il pane tagliato a cubetti piccoli e infornate a 180 °C per 25 minuti.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info