Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalata di asparagi con ricotta di capra e fave

Ingredienti
  • 300 g di Punte di Asparagi Orogel
  • 150 g di Fave Orogel
  • 200 g di ricotta di capra (o feta)
  • 100 g di olive nere piccanti
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 100 g di lattughino o misticanza
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • olio extravergine d’oliva
  • zucchero
  • timo
  • sale e pepe
30
4
Facile
Contorni
Pentola
Preparazione
  1. Scottate le punte di asparagi in acqua bollente salata per 2-3 minuti. Scolatele con una schiumarola. Cuocete le fave nella stessa acqua per 5 minuti.
  2. Tagliate i pomodorini in due, conditeli con un filo d’olio, un pizzico di sale, pepe e una spolverata di zucchero. Cospargete con il timo e infornate a 160°C per 15 minuti. Emulsionate l’aceto balsamico con l’olio e il sale.
  3. Sistemate l’insalata sulla base del piatto. Condite gli asparagi e le fave con l’emulsione e disponetele sull’insalata.
  4. Completate con i pomodorini tiepidi, la ricotta di capra sbriciolata e le olive piccanti.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Fagioli Cannellini
Piccoli, bianchi, dalla forma allungata e dal gusto delicato. Ottenuti dai semi più pastosi e...
Fave
Affidati ai benefici delle Fave Orogel per potenziare la tua alimentazione! Molto più che semplici...
Friarielli Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di friarielli. Foglia Più è una...
Punte di Asparagi
Provenienti solo ed esclusivamente da coltivazioni italiane, le Punte di Asparagi Orogel sono tenere e...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info