Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalata di asparagi con ricotta di capra e fave

Ingredienti
  • 300 g di Punte di Asparagi Orogel
  • 150 g di Fave Orogel
  • 200 g di ricotta di capra (o feta)
  • 100 g di olive nere piccanti
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 100 g di lattughino o misticanza
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • olio extravergine d’oliva
  • zucchero
  • timo
  • sale e pepe
30
4
Facile
Contorni
Pentola

Preparazione

  1. Scottate le punte di asparagi in acqua bollente salata per 2-3 minuti. Scolatele con una schiumarola. Cuocete le fave nella stessa acqua per 5 minuti.
  2. Tagliate i pomodorini in due, conditeli con un filo d’olio, un pizzico di sale, pepe e una spolverata di zucchero. Cospargete con il timo e infornate a 160°C per 15 minuti. Emulsionate l’aceto balsamico con l’olio e il sale.
  3. Sistemate l’insalata sulla base del piatto. Condite gli asparagi e le fave con l’emulsione e disponetele sull’insalata.
  4. Completate con i pomodorini tiepidi, la ricotta di capra sbriciolata e le olive piccanti.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network