Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Ceci saltati con peperoni e spezie

Un contorno speziato a base di ceci e peperoni con cumino, menta, paprika e curcuma.
Ingredienti
20
4
Facile
Contorni
Padella

Preparazione

  1. Cuocere i peperoni in padella e tagliarli a listarelle.
  2. Lessare i ceci in acqua salata per 3 minuti.
  3. In una larga padella scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio tagliato a fettine sottili, unire la paprika, il cumino e la curcuma. Lasciare insaporire le spezie per 20 secondi, quindi unire i peperoni. Salare e far saltare a fiamma vivace per 5 minuti, continuando a mescolare.
  4. Aggiungere i ceci, bagnare con mezzo bicchiere d'acqua e cuocere coperto a fiamma dolce per 20-25 minuti.
  5. Tostare leggermente in padella i semi di canapa. a Fine cottura, cospargere i ceci con un cucchiaio di menta e prezzemolo tritati.
  6. Completare con i semi di canapa.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info