Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Carotine caramellate in padella al timo e arancia

Ingredienti
  • 1 busta di Carotine Intere Orogel
  • 40 g di zucchero di canna
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 arancia
  • timo
  • olio evo
  • sale e pepe
20
4
Facile
Contorni

Preparazione

  1. In una padella molto capiente, insaporire l’olio con gli spicchi di aglio e abbondante timo fresco, aggiungere il succo di una arancia e lo zucchero.
  2. Mescolare bene e unire le carote surgelate senza sovrapporle tra di loro. Aggiustare di sale e cuocere con il coperchio per circa 5-7 minuti, finché tutte le carote saranno tenere.
  3. Togliere il coperchio e cuocere ancora qualche minuto finché la salsa non si restringe e le carote caramellino. Servire con timo fresco e una spolverata di pepe.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti