Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sfogliatine di carciofi, brie e pesto

Ingredienti
30
4
Facile
Antipasti

Preparazione

  1. Versare i carciofi surgelati in una padella con due cucchiai d'acqua, un cucchiaio di olio evo, un pizzico di sale e il condimento desiderato. Coprire e cuocere per 8 minuti, girando di tanto in tanto.
  2. Stendere la sfoglia su una teglia e farcirla con i fiocchetti di brie e gli spicchi di carciofi, lasciando liberi i bordi, che dovranno essere spennellati con il tuorlo d'uovo. Cuocere la sfogliatina in forno a 180 °C per 15-18 minuti. Sfornare la sfogliatina e decorare con il pesto e pepe a piacere.

Cooking Adventures... con Maria!

Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info