Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cucchiaini di Soia Edamame con mousse di gamberi

Ingredienti
  • 300 g di gamberetti
  • 180 g di panna fresca
  • Prezzemolo Orogel q.b.
  • 1 confezione di Soia Edamame Orogel
  • mezzo cucchiaino di amido di mais
  • olio extravergine di oliva
  • spicchietti di pomodorini e prezzemolo per decorare
  • sale e pepe
30
4
Facile
Preparazione
  1. Scottare per 2 minuti i gamberetti, poi frullarli con la panna. Rimetterli sul fuoco con pepe, sale, un pizzico di Prezzemolo e l'amido di mais. Addensare e raffreddare.
  2. Scottare la soia edamame, scolarla e condirla con olio e pepe.
  3. Trasferire la mousse di gamberi in un sac à poche e distribuire uno spuntone sul fondo dei cucchiai.
  4. Sovrapporre la soia edamame, uno spicchietto di pomodorino e una fogliolina di prezzemolo, poi servire.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Prezzemolo
Dentro la comoda confezione "salva freschezza" con chiusura ermetica, trovi tutto l'aroma del Prezzemolo Orogel!...
Fave
Affidati ai benefici delle Fave Orogel per potenziare la tua alimentazione! Molto più che semplici...
Basilico
Un ingrediente fondamentale in molte delle ricette più tradizionali della cucina mediterranea. Sfrutta la versatilità...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info