Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cucchiaini di Soia Edamame con mousse di gamberi

Ingredienti
  • 300 g di gamberetti
  • 180 g di panna fresca
  • Prezzemolo Orogel q.b.
  • 1 confezione di Soia Edamame Orogel
  • mezzo cucchiaino di amido di mais
  • olio extravergine di oliva
  • spicchietti di pomodorini e prezzemolo per decorare
  • sale e pepe
30
4
Facile
Antipasti

Preparazione

  1. Scottare per 2 minuti i gamberetti, poi frullarli con la panna. Rimetterli sul fuoco con pepe, sale, un pizzico di Prezzemolo e l'amido di mais. Addensare e raffreddare.
  2. Scottare la soia edamame, scolarla e condirla con olio e pepe.
  3. Trasferire la mousse di gamberi in un sac à poche e distribuire uno spuntone sul fondo dei cucchiai.
  4. Sovrapporre la soia edamame, uno spicchietto di pomodorino e una fogliolina di prezzemolo, poi servire.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info