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Bruschetta con formaggio di capra alle erbe, fave e peperoncino

Un tocco sfizioso e piccante per stuzzicare l'appetito: scopri la nostra Bruschetta con formaggio di capra alle erbe, fave e peperoncino
Ingredienti
  • 1 filoncino di pane

  • 2 tronchetti di formaggio di capra semistagionato

  • 200 g di Fave Orogel

  • 1 limone non trattato

  • 40 ml di olio extravergine di oliva

  • 2 peperoncini rossi freschi

  • insalatina rossa

  • menta

  • sale
15
4
Facile
Antipasti

Preparazione

  1. Tagliare delle fette di pane di 1 cm di spessore. Disporle su una teglia da forno, spennellarle di olio e tostarle in forno sotto al grill per 2-3 minuti.
  2. Tagliare il tronchetto di capra a fettine di 1/2 cm, disporle su un piatto e condirle con menta spezzettata, buccia di limone tagliata a julienne e olio.
  3. Scottare le fave per 3 minuti in acqua bollente, scolarle e raffreddarle sotto acqua corrente. Eliminare la pellicina che le ricopre e riunirle in una terrina.
  4. Mettere su ogni fetta di pane qualche fogliolina di insalata rossa, adagiarvi una rondella di caprino e completare con le fave. Condire con l’olio di marinatura del caprino e cospargere con una julienne finissima di peperoncino rosso fresco.
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