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Soia Edamame in Baccelli con salsa agrodolce

Un antipasto delizioso, che strizza l'occhio alla cultura giapponese ed è amico di vegani e celiaci
Ingredienti
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Preparazione

  1. Per la salsa agrodolce: cuocere lo zucchero con un goccio d’ acqua. Quando inizia a colorarsi, bagnarlo con l’aceto di mele e farlo evaporare, quindi unire i lamponi e cuocere per 3 minuti. Infine legare con l’amido di mais disciolto in un goccio di acqua fredda e far raffreddare il composto. Frullare il tutto e passarlo al colino fine.

  2. Sbollentare per un minuto la soia edamame in acqua bollente salata. Pulire il sedano verde e tagliarlo a bastoncino.

  3. Servire i baccelli di soia edamame accompagnandoli con il sedano e la salsa agrodolce in cui intingerli.

  4. Tagliare la torta in quadrati e servirla accompagnandola con l’insalata condita con sale, olio e condimento balsamico.

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