Ingredienti
per la panatura
Procedimento
Taglia la verdura scelta a cubettini oppure striscioline e scotta in padella, a fuoco alto, per qualche minuto. Lascia scolare e raffreddare in uno scolapasta. Lascia passare qualche minuto e strizza bene le verdure per eliminare i liquidi. Sistema le verdure in una ciotola e aggiungi un uovo, il pane raffermo ammollato nel latte e il formaggio grattugiato. Mescola bene il composto: se dovesse risultare troppo morbido, aggiungi qualche cucchiaio di pangrattato. Forma delle crocchette di verdure e passale nella farina, quindi nell’uovo sbattuto e per ultimo nel pangrattato. Cuoci in olio bollente a 170 °C e scola le crocchette su carta assorbente.
Per i bambini di ogni età le mani sono uno strumento di conoscenza, esperienza e comunicazione. Il momento dell’impastare sarà per loro oltre che un momento ludico e di condivisione, anche un’esperienza sensoriale. Inoltre potrete proporre ai vostri bambini di utilizzare delle formine colorate per creare delle crocchette ogni volta diverse, inventando storie sempre nuove.
Piatto a base di proteine animali, indicato per una cena leggera dopo un pomeriggio di giochi all'aperto o sport!
Leggi tuttoUn piatto a base di proteine vegetali, indicato per una cena leggera dopo un ricco compleanno o un pranzo della domenica!
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