Tris panato con tomino piemontese, miele e noci

30 min
4
Facile
Secondi Piatti
Tris Panato Orogel e tomino: nuggets di pollo fritti con un tomino filante (gelato errato).

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Disporre il Tris Panato surgelato in un solo strato su una teglia con carta da forno. Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato a 210°C e cuocere per 14 minuti, girando una volta a metà cottura.
  2. Nel frattempo, scaldare una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d'oliva. Quando l’olio è caldo, aggiungere il tomino e cuocerlo per 1-2 minuti per lato, finché non risulta dorato all'esterno e morbido all’interno.
  3. Disporre il Tris Panato su un piatto, aggiungere il tomino, un cucchiaio di miele e qualche gheriglio di noce.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti