Quiche integrale con Contorno Tricolore

45 min
4
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 1 pasta brisée integrale rotonda
  • 500 g di Contorno Tricolore Orogel
  • 2 uova medie
  • 150 ml di latte
  • 1 porro piccolo
  • 80 g di Parmigiano
  • timo
  • noce moscata
  • semi di zucca
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliate la parte bianca del porro a rondelle sottili (conservate il resto per altre preparazioni), fatelo appassire con 3 cucchiai d’olio.
  2. In una padella mettete il Contorno Tricolore, aggiungete qualche cucchiaio d’acqua, un filo d’olio e un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti. Sbattete le uova, unite 60 g di Parmigiano, il latte e il porro stufato.
  3. Insaporite con sale e un pizzico di noce moscata.
 Foderate con la pasta due teglie rotonde di 18 cm di diametro.
  4. Distribuite le verdure sul fondo della pasta (in alternativa, lessatele e frullatele separatamente per colore e versatele sulla base di pasta unendo a ogni verdura 1/3 del composto di uova).
  5. Versate sulla base il composto di uova, spolverate con il Parmigiano rimasto e infornate a 180 °C per 25-30 minuti.
 Cospargete con i semi di zucca leggermente tostati e timo.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png