Pomodori al forno farciti con Cous Cous con Verdure

30 min
4
Molto facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 8 pomodori tondi, maturi e sodi
  • 1 cucchiaino di Aglio Orogel
  • origano fresco
  • sale e pepe
  • 1 confezione di Cous Cous con Verdure Orogel
  • basilico fresco q.b.
  • olio extravergine di oliva

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Porre l'aglio in una ciotola con 3-4 cucchiai d'olio, l'origano, il basilico tritato, sale e pepe.
  2. Lavare i pomodori, tagliare la calotta e tenerla da parte, svuotarli e condirli con il trito aromatico. Infornare a 190 °C e cuocerli per 7 minuti.
  3. Versare il Cous Cous con Verdure surgelato in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, due cucchiai d'acqua e un pizzico di sale, se gradito. Coprire e cuocere per 6-7 minuti circa, girando di tanto in tanto.
  4. Sfornare i pomodori, eliminare l'acqua di vegetazione e farcirli con il cous cous e un filo d'olio. Rimetterli in forno con le calottine per altri 3-4 minuti. Comporre i pomodori e servirli.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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