Polpette di zucchine

20 min
20 polpette
Media
Secondi piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Versare le Zucchine a Fette surgelate in una padella con 2 cucchiai di acqua, un pizzico di sale e il condimento desiderato (olio, aglio e prezzemolo).
  2. Coprire e cuocere per 20 minuti girando di tanto in tanto.
  3. Asciugare completamente le zucchine e mescolarle con le patate lesse schiacciate e l'uovo.
  4. Unire il pangrattato quanto basta per creare un composto malleabile. Modellare le polpette.
  5. Spingere al centro delle polpette un cubetto di formaggio (ricoperto interamente dal composto).
  6. Disporre su una teglia coperta di carta forno e cuocere circa 20 minuti a 200°C.
  7. Ripassare in padella con poco olio d'oliva per una crosticina croccante e servire con salsa fresca, tzatziki o yogurt greco.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Zucca a cubetti!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti