Polpette di zucchine

20 min
20 polpette
Media
Secondi piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Versare le Zucchine a Fette surgelate in una padella con 2 cucchiai di acqua, un pizzico di sale e il condimento desiderato (olio, aglio e prezzemolo).
  2. Coprire e cuocere per 20 minuti girando di tanto in tanto.
  3. Asciugare completamente le zucchine e mescolarle con le patate lesse schiacciate e l'uovo.
  4. Unire il pangrattato quanto basta per creare un composto malleabile. Modellare le polpette.
  5. Spingere al centro delle polpette un cubetto di formaggio (ricoperto interamente dal composto).
  6. Disporre su una teglia coperta di carta forno e cuocere circa 20 minuti a 200°C.
  7. Ripassare in padella con poco olio d'oliva per una crosticina croccante e servire con salsa fresca, tzatziki o yogurt greco.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Zucca a cubetti!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti