Pollo stir fry con verdure

30 min
2
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 1 petto di pollo da 400 g
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • pepe nero qb
  • 4 cucchiai di olio di semi di arachidi
  • 1 spicchio d’aglio
  • un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • ½ cipollotto
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 busta di Contorno Leggerezza Orogel

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Sminuzzare l’aglio, tagliare a lamelle il cipollotto. tagliare il petto a strisce, poi a listelli sottili, rifilandoli a 5/6 cm ciascuno. Dopo averli pepati e tamponati nell’amido di mais, adagiarli su un piatto.
  2. Scaldare il wok con l'olio. Dopo 2 minuti unire l’aglio, il cipollotto e lo zenzero, muovendo il contenuto con un cucchiaio di legno, per circa 3 minuti.
  3. Aggiungere il pollo, rosolandolo in tutti i lati per 3/4 minuti, infine la salsa di soia. Sfumare per un paio di minuti, poi unire le verdure del Contorno Leggerezza, cuocere per 7 minuti saltandole con il movimento del polso e muovendole delicatamente con il cucchiaio.
  4. All’occorrenza aggiungere altro olio.
 
  5. In circa 15 minuti il pollo sarà perfettamente cotto e le verdure croccanti e saporite.

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