Insalata di cavolo viola alla senape con sformatino di patate

15 min
2
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere gli sformatini di patate seguendo le indicazioni sulla busta.
  2. Tagliare a strisce sottili il cavolo cappuccio aiutandosi con una mandolina o un coltello molto affilato. Mettere in una ciotola e condire con la senape, un pizzico di sale, pepe e olio.
  3. Mescolare bene e versare nel piatto di portata. Adagiare sopra gli sformatini di patate, guarnire con le mandorle e un filo di olio.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Contorno Grigliato!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.