Girelle di spinaci

45 min
4
Difficile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente, rosolare un cucchiaino di aglio e uno di cipolla con un filo di olio evo, aggiungere gli spinaci e farli rinvenire, aggiungendo una piccola spolverata di noce moscata.
  2. Stendere la pasta fillo scongelata e tagliarla in quattro rettangoli. Distribuire gli spinaci, avendo cura di lasciare circa 1 cm di bordo, cospargere con formaggio, pennellare i bordi con l'albume e arrotolare su se stesso dal lato lungo.
  3. Sigillare le estremità e formare una girella. Sistemare le quattro girelle su una teglia rivestita con carta forno, spennellare con il tuorlo e passare in forno preriscaldato a 200 °C per 25 minuti, fino a doratura.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Friarielli Gusto Ricco!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png