Fish and chips

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Scaldare il forno a 200°C. In un recipiente sbattere bene le uova. Versare le farine in due piatti distinti con un pizzico di sale in ognuno.
  2. Immergere il merluzzo nelle uova e passarlo prima nella farina di grano poi ancora nell’uovo e infine in quella di mais.
  3. Cuocere le patate in forno in una teglia con carta da forno per 5 minuti, poi aggiungere i filetti, qualche rametto di rosmarino e un filo d’olio.
  4. Continuare la cottura per altri 10\15 min circa, verificare la doratura desiderata.
  5. Ingredienti Salsa Tzatziki: 100 g di yogurt greco; 1\2 cetriolo; 5 foglie di menta; 1\2 lime spremuto; Sale e pepe
  6. Per la salsa mescolare lo yogurt con il sale, il pepe, la menta, il lime e il cetriolo tritato. Infine aggiungere un cucchiaino di semi di papavero.
  7. Comporre il piatto con il merluzzo, le patate e una ciotolina di salsa.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.