Crema di Porro, parmigiano e curry con riso venere e gamberi

45 min
2
Facile

Ingredienti

  • 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 300 g di gamberi
  • 150 g di patate
  • 100 g di riso venere
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva a crudo
  • curry q.b.

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Preparare il brodo di verdure versando 20 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con un litro di acqua bollente. Cuocere i gamberi per pochi minuti nel brodo vegetale.
  2. Alla crema aggiungere il curry, il Parmigiano e un goccio di olio a crudo. Servire i gamberi con il riso e la crema di porro e patate.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti