Crema di Porro, parmigiano e curry con riso venere e gamberi

45 min
2
Facile

Ingredienti

  • 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 300 g di gamberi
  • 150 g di patate
  • 100 g di riso venere
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva a crudo
  • curry q.b.

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Preparare il brodo di verdure versando 20 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con un litro di acqua bollente. Cuocere i gamberi per pochi minuti nel brodo vegetale.
  2. Alla crema aggiungere il curry, il Parmigiano e un goccio di olio a crudo.
 Servire i gamberi con il riso e la crema di porro e patate.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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