Virtù di Zuppa Ribollita con cipolla di tropea, basilico e scaglie di parmigiano

15 min
2
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare a fette sottili la cipolla e metterla in un recipiente pieno di acqua con un cucchiaio di aceto. Tenere la cipolla a bagno per mezz’ora e asciugare bene. Scolare e condire la cipolla con sale e olio.
  2. Cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta e aggiungere qualche scaglia di parmigiano a fine cottura. Servire insieme alle cipolle, al parmigiano e alle foglie di basilico.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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