Virtù di Zuppa Orzo e Funghi con mandorle tostate, peperoncino e rosmarino

10 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Virtù di Zuppa Orzo e Funghi Orogel
  • 50 g di mandorle sgusciate
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 rametto di rosmarino
  • peperoncino fresco

Preparazione

  1. Cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta. Tritare grossolanamente le mandorle e il rosmarino. Tostare insieme al peperoncino in padella per qualche minuto continuando a mescolare.
  2. Se non si ama il peperoncino si può usare qualsiasi spezia (paprika, curcuma, coriandolo, curry). Servire Virtù di Zuppa con le mandorle, qualche ciuffo di rosmarino e il peperoncino fresco a pezzetti.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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