Virtù di Zuppa Ogni Giorno con formaggio caprino e finocchietto

10 min
2
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta. Tagliare a listarelle il pane da tramezzino e tostare in padella a fuoco vivo con un filo di olio. Devono risultare croccanti e dorate.
  2. In un recipiente mescolare con una frusta il formaggio caprino, la panna, 1 ciuffo di finocchietto tritato e la buccia di lime grattugiata. Ottenere una crema fluida e corposa.
  3. Mettere la crema in una sac a poche. Servire Virtù di Zuppa con i bastoncini di pane, ciuffetti di formaggio e del finocchietto fresco.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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