Virtù di Zuppa Ogni Giorno con formaggio caprino e finocchietto

10 min
2
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta. Tagliare a listarelle il pane da tramezzino e tostare in padella a fuoco vivo con un filo di olio. Devono risultare croccanti e dorate.
  2. In un recipiente mescolare con una frusta il formaggio caprino, la panna, 1 ciuffo di finocchietto tritato e la buccia di lime grattugiata. Ottenere una crema fluida e corposa.
  3. Mettere la crema in una sac a poche. Servire Virtù di Zuppa con i bastoncini di pane, ciuffetti di formaggio e del finocchietto fresco.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti