Virtù di Zuppa Montanara con grissini di pasta sfoglia e mortadella

15 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Virtù di Zuppa Montanara Orogel
  • ½ pasta sfoglia rettangolare
  • 2 fette di mortadella
  • Olio Evo
  • Sale

Preparazione

  1. Accendere il forno a 220°C. Stendere su una teglia con carta da forno la pasta sfoglia e adagiarci sopra le fette di mortadella.
  2. Tagliare a strisce di 2 cm la pasta farcita e arrotolare su sé stessa creando una spirale, salare e oliare la superficie dei grissini. Cuocere per 8\10 min. fino a doratura.
  3. Cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta. Servire con i grissini a parte.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.