Virtù di Zuppa Leggerezza con uovo poché e sesamo nero

15 min
4
Facile
Zuppe

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Versare la zuppa in una pentola con la stessa quantità di acqua. Portate ad ebollizione e cuocete per circa 10 minuti.
  2. Lavare i semi di sesamo attraverso un colino a maglia fine, allargarli su una teglia da forno e tostarli a 170 °C per 10-12 minuti. Dovranno asciugarsi e tostare leggermente.
  3. Portare ad ebollizione in una larga casseruola dell’acqua con l’aceto. Rompere un uovo alla volta in una tazza e versarlo delicatamente nell’acqua a leggera ebollizione.
  4. Con un cucchiaio far vorticare l’acqua intorno all’uovo, in modo da far rapprendere l’albume intorno al tuorlo. Cuocere per 2-3 minuti e scolare con una schiumarola. Ripetere l’operazione per tutte le uova.
  5. Servire la zuppa nelle ciotole, adagiarvi al centro di ognuna un uovo poché e cospargere con il sesamo tostato. Accompagnare a piacere con fette di pane tostato e completare con un filo d’olio a crudo.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti