Virtù di Zuppa Antichi Sapori con spiedini di pollo e lardo di colonnata

Senza Glutine
Virtù di Zuppa Antichi Sapori Orogel in barattolo, accompagnata da spiedini di pollo e lardo di Colonnata.
30 min
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

x 2

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo in 4 strisce sottili. Tagliare a metà una fetta di lardo e distribuirla sopra ogni striscia di pollo. Tritare le erbette e cospargere il petto di pollo.
  2. Infilzare il pollo farcito in uno spiedino e adagiare gli spiedini su un foglio di carta da forno oleata. Cuocere in forno ben caldo a 180 °C per 7\8 min., controllare la cottura.
  3. Cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta. Servire gli spiedini in accompagnamento alla zuppa.
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti