Virtù di Zuppa Antichi Sapori con spiedini di pollo e lardo di colonnata

30 min
2
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo in 4 strisce sottili. Tagliare a metà una fetta di lardo e distribuirla sopra ogni striscia di pollo. Tritare le erbette e cospargere il petto di pollo.
  2. Infilzare il pollo farcito in uno spiedino e adagiare gli spiedini su un foglio di carta da forno oleata. Cuocere in forno ben caldo a 180 °C per 7\8 min., controllare la cottura.
  3. Cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta. Servire gli spiedini in accompagnamento alla zuppa.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti