Tagliolini di riso con cime di rapa, tofu affumicato e verdure allo zenzero

15 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 500 g di tagliolini di riso
  • una confezione di Cimette di Rapa Orogel
  • 200 g di tofu affumicato
  • una cipolla rossa
  • un peperone giallo
  • una carota
  • verdure per brodo o dado vegetale
  • 50 g di zenzero fresco
  • sale e olio evo

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Rosolare in padella le cimette di rapa con un filo di olio e un pizzico di sale.
  2. Cuocere i tagliolini in acqua salata.
  3. In una casseruola fare appassire carota, cipolla e peperone tagliati a julienne nel brodo vegetale. Appena iniziano a rosolare aggiungere lo zenzero grattugiato e il tofu affumicato a dadini.
  4. Aggiungere i tagliolini di riso scolati e mantecare aggiungendo le cimette di rapa.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png