Tagliolini di riso con cime di rapa, tofu affumicato e verdure allo zenzero

Senza GlutineVegetarianoSenza Lattosio
Insalata esotica con tagliolini di riso, cime di rapa, tofu affumicato e verdure allo zenzero.
15 min
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

x 4
  • 500 g di tagliolini di riso
  • 200 g di tofu affumicato
  • una cipolla rossa
  • un peperone giallo
  • una carota
  • verdure per brodo o dado vegetale
  • 50 g di zenzero fresco
  • sale e olio evo

Preparazione

  1. Rosolare in padella le cimette di rapa con un filo di olio e un pizzico di sale.
  2. Cuocere i tagliolini in acqua salata.
  3. In una casseruola fare appassire carota, cipolla e peperone tagliati a julienne nel brodo vegetale. Appena iniziano a rosolare aggiungere lo zenzero grattugiato e il tofu affumicato a dadini.
  4. Aggiungere i tagliolini di riso scolati e mantecare aggiungendo le cimette di rapa.

Prodotti utilizzati

Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti