Risotto al pomodoro con nocciole

45 min
4
Facile
Primi piatti

Ingredienti

  • 320 g di riso Carnaroli semi-integrale
  • 1 confezione di Virtù di Brodo Orogel
  • 1 litro di salsa di pomodoro
  • 2-3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 100 g di nocciole
  • 50 g di grana grattugiato
  • olio evo
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Cuocere il riso nel brodo vegetale, quindi aggiungere la salsa di pomodoro, un paio di cucchiai di concentrato, sale, pepe e lasciare "asciugare" fino a che non sarà diventato un risotto.
  2. Mantecare con olio evo e grana grattugiato. Servire con le nocciole tritate.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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