Risotto al pomodoro con nocciole

VegetarianoSenza Glutine
Risotto Orogel al pomodoro con nocciole tostate, un abbinamento originale e gustoso.
45 min
Facile
Primi piatti

Ingredienti

x 4
  • 320 g di riso Carnaroli semi-integrale
  • 1 litro di salsa di pomodoro
  • 2-3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 100 g di nocciole
  • 50 g di grana grattugiato
  • olio evo
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Cuocere il riso nel brodo vegetale, quindi aggiungere la salsa di pomodoro, un paio di cucchiai di concentrato, sale, pepe e lasciare "asciugare" fino a che non sarà diventato un risotto.
  2. Mantecare con olio evo e grana grattugiato. Servire con le nocciole tritate.

Prodotti utilizzati

Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti