Orecchiette con scarola, nocciole e ricotta

30 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 350 g di orecchiette
  • una confezione di Scarola Orogel
  • una testa di aglio fresco
  • una cipolla o scalogno
  • 100 g di nocciole
  • 200 g di ricotta
  • sale, pepe e olio evo

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Saltare in padella con olio, l'aglio e lo scalogno tritati. Aggiungere la scarola e cuocere per pochi minuti.
  2. Cuocere le orecchiette in acqua salata e aggiungerle alla verdura.
  3. Mantecare con qualche nocciola tritata e un filo di olio a crudo.
  4. Impiattare aggiungendo la ricotta sbriciolata o schiacciata con lo schiacciapatate e le nocciole intere.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti