Lasagne con Tris Grigliato, crescenza e salsa al basilico

45 min
4
Media
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocete il Tris Grigliato in padella con 2 cucchiai di olio per 5-6 minuti. Mettete il basilico in un contenitore a bicchiere, unite le mandorle e 50 ml d’olio. Frullate con il minipimer e aggiustate di sale.
  2. Cospargete una pirofila da forno con 1 cucchiaio d’olio al basilico, coprite con la sfoglia per lasagne, distribuite tocchetti di crescenza, verdure grigliate, Parmigiano e olio al basilico. Ripetete altri due strati, terminando con la pasta.
  3. Distribuitevi un poco di crescenza, qualche verdura tagliata a striscioline e una spolverata di Parmigiano grattugiato.
  4. Infornate coperta per 15 minuti a 180°C. Scoprite e fate colorire sotto al grill del forno per 5 minuti.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png